Jambul membawa mimpi gua tercapai *walaupun cuman satu mimpinya*

Sebenernya mau posting ini kemarin,sebab di daerah gua mati lampu jadi mau bikin sekarang,aneh ya kok ada ya orang yang bilang mati listrik jadi “mati lampu” dan orang itu termasuk gua,padahal dalam kronolgi kalau mati lampu cuma satu lampu doang yang masuk,bukan mati listrik yang semua lampu mati,termasuk lampu di jamban gua itu.

Oke,kali ini gua mau posting tentang mimpi yang mungkin kalian bikin aneh kepada gua,jujur gua waktu di kelas 7,gak laku banget,terus 8 gua yang suka sama orang lain,tapi gak tau kenapa dan tau gak kenapa ? di kelas 9 ini banyak banget yang suka sama gua. sebenernya gua aneh,gua teh cuman mdal manis,gua tuh orangnya gak ganteng amet,dan gua tuh bisa di bilang gua dalam prinsip di diri gua,gua tuh termasuk cowo yang begitu jelek,tapi kenapa dan gak tau kenap,plus kenapa setan,plus kenapa hewan (loh?) pokoknya di kelas 9 ini kaya dewi portuna teh ngelindungin gua dan selalu bawa lucky aneh kan.

jujur dalam di dalam catatan mimpi gua,gua juga mau di sukai banyak cewe,berarti eh ternyata mimpi gua yang gua catat 1 mimp udah jadi kenyataan,hebat kan gua ? tapi,gua aneh,juga yang bikin banyak cewe suka sama gua sekarang tuh karena jambul gua. ya,pasti lu aneh jambul gua tuh asah membawa lucky dalam hidup gua dan gua sekarang namain jambul gua ini adalah JENGJENGJENG !!!  namnya adalaham,adalah namanya,nyaadalah namanya *lama lu tam !* iya,deh nama jambul gua tuh “jambul lucky/hoky” dan juga bisa di bilang jambul kalistiwanya versi lelakinya,berati gua ini syahron dong ? udahlah itukan,kalau kita mau apa yang kita mau pasti tercapai.

Benar kenyataan 1 mimpi gua udah tercapai sekarang tinggal 19 mimpi gua lagi,benar kalau kita usaha dan mencba untuk konsisten pasti kita bisa,ingat “allah gak akan mengubah umatnya sebelum,kita mengubah diri kita sendiri”.

Good Luck ya untuk mimpi kalian semua,yang bisa menjadi kenyataan


2 responses to “Jambul membawa mimpi gua tercapai *walaupun cuman satu mimpinya*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: