Kutipan novel gua

Pengalaman yang gua dapet sama temen segokil itu yang pertama,nyobain MIE XP LEVEL 10. Gua ngajakin dia makan mie XP. Gua bilang ke dia “ri,gua bayarin lu makan mie XP dah” gua nyobain,si ari masih sadar atau engga kalau ini gua bohongin abis. “Hayu Tam !!!” Ari ngomong sambil cengengesn. Gila nih,orang mau boker bolak-balik ke Jamban berapa kali ini orang ? Berarti gua tau nih,orang udah gak waras. Gua mesen mie XP,dan gua bilang di bungkus. Gua waktu itu nyobain level 4 aja,dan gua tipu si Ari dia gua kasih level 10. Pesenan udah siap gua balik ke rumah si Ari,soalnya waktu itu gua lagi main ke rumah Ari,rumah Ari yang mewah selalu bikin gua nyaman. Mewah itu (Mempet ke Sawah).

Gua duluan buka bungkus mie,si Ari masih konsul ke guru ngajinya tentang pelajaran Agam,dan gua makan pertama ngerasain sih gak ada rasa pedes udah 30 detik. Ah,anjrot. Monyet. Pedesnya bikin gua nangis,muka gua udah kaya orang yang di gebukin banci yang gua sengaja ledek si banci itu,air mata gua dan keringet gua,udah kaya ir yang mengalir di bawah jamban. Ini pedes Anjrot. Perut gua seakan ngomong “pengen ke jamban,hayu ke jamban” Gua mules,gua kesakitan perut. Perut gua kaya orang yang abis keguguran anak yang baru aja hamil. “Mana WC ri ?” Gua ngomong ke si Ari sambil huhahuha,ini bener-bener pedes. Ini baru LEVEL 4. Gimana LEVEL 10 ? wah,mie XP emang gila.

Enjoy dengan jamban gua waktu itu.

Selesai konsul dengan guru ngajinya dia manggil gua. “Tam,Tam,lu kenapa ?” Si Ari minta gua gaplok,udah tau gua lagi di WC gua berarti lagi berak Ari !!!. “Yaudah,ya gua makan mie XP punya gua dulu” Mampus tuh si Ari Level 10 di mata dia bakal di lahab dengan begonya di percaya aja itu level setara sama gua. Gua keluar dari WC ,gua nonton Tv,waktu itu gua lagi nonton film Twilight,film Vampir yang selalu ada peran pornonnya di sini. Pas banget filmnya untuk suasana kaya gini,biar si Ari kuat makan mie XP level 10.

“Wah,enak kayanya nih. Makasih ya Tam” si Ari cium bau mie XP yang menurut gua cantik di luar,jelek di dalem. Mie XP ini seperti cewe matre yang kerjanya selalu melorotin dompet cowo,yang gak tau diri. Cewe seperti ini harus di simpen dan di iket di bawah tempaat jamban.

“Iya,udah ri makan sana gua tadi udah” gua ngomong sambil megang perut gua yang masih rindu dan kangen ingin ke jamban.

Ari makan tuh mie XP. Reaksi belum ada sama sekali. Dia masih enak makan tiba-tiba. Di 25 detik kemudian. Ari langsung bilang. “ANJING !!!”. Muka Ari lebih parah dari muka gua kalau tadi gua di gebukin banci,kalau si Ari di gebukin preman sangar yang badannya kaya Ade Ray semua,gara-gara si Ari bilang ke preman itu,muka preman,hati hello kity. Ari langsung muntahin tuh mie yang udah di makanyaa,dia udah kaya ibu yang lagi hamil yang muntah-muntah. Dia langsung bilang ke gua “lu,kasih level berapa Tami punya gua ?!” Aduh,di masa-masa inilah gua takut,gua takut si Ari marah dan ngacak-ngacak spitank,gua takut si Ari bilang ke emaknya bahwa gua itu pembunuh dari dalam dengan cara membunuhnya dengan mie XP level 10,gua takut kalau si Ari galau karena mie XP yang gua kasih level 10 yang ngebuat hatinya teriris oleh kepedesan mie XP ini. Gua takut.

Gua takut banget dalam situasi itu. Mana si Ari badanya lebih gede dari gua lagi. Entar gua di apain kalau misalnya gua jujur itu mie level 10,gua mau di gantung,gua mau di jadiin babunya si Ari atau gua mau di jadiin banci yang harus ngegodain om-om gila,dan hasilnya harus di kasih ke Ari untuk setorannya. Gua mau ngelakuin apa nih biar ngejawabnya. Padahal si Ari udah gua kasih film twilight yang ada pornonya. Tapi,kenapa si Ari masih aja kepedesan ?. Aneh. Padahal fakta gua kalau orang yang udah liaat film porno apapun di lakukan untuk ngeliatnya,walaupun pedes,tapi kali ini rencana gua hacur.

“L-E-V-E-L 10 ri !!” Gua gelagapan,gua gelisah,kali ini guaa tahu. “Ah,parah lu Tam!! Gua jadi mules nih jadinya anjrot lu !!” si Ari masih megangin perut yang pastinya isi perutnya yang pengen di keluarin itu kangen sama kampung halamannya,yaitu WC alias toilet alias JAMBAN. Si Ari ngeluapin semua rasa kesakitan perutnya ke WC. Di WC si Ari bilang “Tam,lain kali gua gak mau di traktirin lu lagi ah !! Parah lu,lu harus ngerasain mie XP itu juga. Bodo amet,gua gak mau tai” si Ari ngomong sambil ngeden,sambil ceramah di WC ke gua. Gua sebagai pembuat onar pertama,gua juga ngerasa mie yang berlevel 10 itu. Goblokkkkkkk,pedesnya minta ampun,minta duit,minta galau,minta banci. Semua bercampur rata di sini. Gila bener-bener level 10 ini bikin orang masuk rumah sakit. Gua buang sisanya itu keluar. Dan berapa saat kemudian semut atau semacamnya mengrogoti. “Mampus luh mut,lu juga bakal ke Jamban lu !!” Ngomong gua dalem hati. Tapi,jambanya semut dimana,tubuh sekecil itu makan sambel yang lebih gede dari tubuhnya,ah udah tuh semut kena penyakit pemas (pedes langsung mampus). Sekarang gua ngerti pedes sama aja dengan cinta,sama sama bikin sakit orang !!!. Ngenes gua denger kata itu.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: