Cari Gue

ini blog gua yang kebanyakan bilang,gua tuh orangnya manis,soalnya gua ada lesung pipitnya….

kalau lu semua mau lagi galau,happy,sedih dan duka,mau lu tuangin ke seseorang ceritain aja ke gue,asal jangan ceritain tentan jomblo,tinggal call gua aja ya ini alamatnya berikut :

Facebook : Aburizal Khatamy

Twitter : @AbKhatami

YM : kaburizalz

Email : Kaburizalz@yahoo.com

Blog : ya,ini blog satu-satunya punya gua.

Nomer Handphone : 087779192305

Nomer Celana Dalam : Lihat aja sendiri

nah,itu tuh yang bisa lu hubungin gua dan panggil gua tami aja,jangan pernah ngilangin kata ‘m’ di kata ‘tami’ itu ya,entar jadi gak enak manggil guanya kalau ‘m’ nya ilang…

nah,itu gua,gua emang orangnya agak romantis dikit….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: